Вы здесь

Роман Валерианович Мальцев

Фото: 

Должность: 

Финансовый директор компании «МАКСИ», г. Вологда

Отзыв: 

— Почему Вы выбрали программу РМВА «Финансы»?
— Многие сотрудники нашей компании прошли обучение в Высшей школе финансов и менеджмента РАНХиГС по программе Рrofessional МВА, и рекомендовали ее. Поэтому когда я решил пойти учиться, выбор программы и  учебного заведения был очевиден.
— Оправдались ли Ваши ожидания?
—Несомненно. Еще до начала обучения я поставил себе основную задачу: составить модель финансовой диагностики нашей компании — крупного, диверсифицированного холдинга, который находится в стадии активного роста. Считаю, что эту задачу я выполнил.
— Удалось ли Вам в процессе финансовой диагностики компании выявить проблемы, которые ранее не были очевидными?
—Таких моментов было много. Также я, к примеру, не очень хорошо представлял себе, каким образом составлять управленческий баланс.
—Обращались ли Вы к преподавателям за консультационной помощью по вопросам бизнеса?
—Да, обращался. Я благодарен за консультационную поддержку Ибрагимову Р.Г.  и Минасяну В.Б. Надеюсь, что снова смогу обратиться к преподавателям Школы, если возникнет необходимость проконсультироваться по тем или иным вопросам.
— Как бы Вы оценили практическую ценность приобретенных знаний?
Раньше, например, в нашей компании не проводился инвестиционный анализ — решение об инвестировании принимал собственник. Теперь, по мере роста компании, мы проводим комплексный инвестиционный анализ, включая оценку рисков и разные сценарии развития событий.  Это стало возможным, в том числе, потому, что в компании прибавляется сотрудников, обучившихся по программе МВА. 

Программа: 

да

Показывать под лидером: 

Показывать
Высшая Школа Финансов и Менеджмента РАНХиГС